Sabato 16 dicembre il Museo del Risparmio invita famiglie e bambini al laboratorio “In cucina con For e Mica”.
Quante volte ci capita di buttare il cibo avanzato nel piatto?
Quanto cibo sprechiamo ogni giorno in Italia e nel mondo? Come
possiamo fare per ridurre gli sprechi alimentari?
Lo scopriremo insieme a For & Mica, le mascotte del Museo del Risparmio, aiutandole a fare la spesa correttamente, a conservare
i cibi nel modo giusto e imparando a ricordare le scadenze degli alimenti.
A conclusione vedremo insieme la sit-com “Senti un po’”, che ci insegnerà in modo divertente come lottare contro lo spreco di cibo.
Che cosa si impara?
A riflettere sull’entità dello spreco alimentare e sulle sue conseguenze, e alcune strategie utili a evitarlo.
Età consigliata: 6/10 anni
Durata: 45 minuti
Orari del laboratorio: ore 16 e ore 17
Modalità di partecipazione
La partecipazione ha un costo di 2 euro e l’iscrizione deve essere effettuata attraverso la piattaforma TicketOne entro il 14 dicembre.
Per prenotare Sabato 16/12, ore 16 CLICCA QUI
Per prenotare Sabato 16/12, ore 17 CLICCA QUI
Tag: In Cucina con For e Mica – lab bambini 6 – 10 anni