
Il consumo consapevole è la migliore forma di risparmio anche in cucina.
Per questo, il Museo del Risparmio propone 4 incontri aperti al pubblico, per sensibilizzare sul tema del risparmio consapevole in ambito alimentare.
Il foodblogger e divulgatore enogastronomico Stefano Cavada guiderà i partecipanti in un percorso coinvolgente alla scoperta di semplici e chiare strategie che chiunque può mettere in atto per un consumo etico e senza sprechi.
26 febbraio 18:00 – 19:30
Cucina a base di vegetali interi e riutilizzo delle erbe aromatiche
Chi ha detto che le foglie di rapa e gli steli del sedano non possano essere mangiati? Ci sono tanti vegetali ed erbe che spesso non consideriamo e che invece possono dar vita e colore alle nostre preparazioni.
Ogni incontro prevede uno saluto iniziale a cura del Museo del Risparmio, una breve introduzione al tema, ricette live e spiegazioni.
Per partecipare all’incontro gratuito è necessario iscriversi tramite il link presente in alto.
Gli iscritti che lo desiderano avranno la possibilità di recarsi anticipatamente al Museo del Risparmio per una visita delle sale.