26 Febbraio

Cucina Consapevole: 4° incontro con Stefano Cavada


 

Il consumo consapevole è la migliore forma di risparmio anche in cucina.

Per questo, il Museo del Risparmio propone 4 incontri aperti al pubblico, per sensibilizzare sul tema del risparmio consapevole in ambito alimentare.

Il foodblogger e divulgatore enogastronomico Stefano Cavada guiderà i partecipanti in un percorso coinvolgente alla scoperta di semplici e chiare strategie che chiunque può mettere in atto per un consumo etico e senza sprechi.

 

26 febbraio       18:00 – 19:30

Cucina a base di vegetali interi e riutilizzo delle erbe aromatiche
Chi ha detto che le foglie di rapa e gli steli del sedano non possano essere mangiati? Ci sono tanti vegetali ed erbe che spesso non consideriamo e che invece possono dar vita e colore alle nostre preparazioni.

PRENOTA QUI

 

Ogni incontro prevede uno saluto iniziale a cura del Museo del Risparmio, una breve introduzione al tema, ricette live e spiegazioni.

 

Per partecipare all’incontro gratuito è necessario iscriversi tramite il link presente in alto.

Gli iscritti che lo desiderano avranno la possibilità di recarsi anticipatamente al Museo del Risparmio per una visita delle sale.